Обязанности:
Выполнение функций управляющего:
1) Контроль за всеми отраслями работы заведения,
2) Организация, координация и контроль работы всех подразделений заведения (бара, кухни).
3) Участие в разработке рекламной политики заведения, разработка и организация мероприятий, направленных на развитие заведения, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность,
4) Управление персоналом (бармены, повара, посудницы): подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Работа с посетителями за барной стойкой, выдача продукции, расчет посетителей.
Работа с кассовым аппаратом, соблюдение кассовой дисциплины. Составление ежедневных отчетов, ведение кассовой книги.
Организация работы бара: учет продукции бара, изготовление напитков, поддержание надлежащего состояния рабочего места, оформление перемещения товаров между подразделениями.
Проведение ревизий, подсчет результатов.
Работа с вокальными группами, в том числе организация выступления, проведение расчета за выступление.
Работа с поставщиками: оформление заявок на напитки, прием товара от поставщиков, контроль качества поставляемых товаров.
Своевременное проведение санитарных дней.
Подбор, обучение персонала.