Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4890071Обновлено 7 сентября
В избранные

Руководитель предприятия общественного питания, технолог

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет (15 июля 1962), высшее образование, женат, есть дети
Хабаровск, Центральный , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2016
Директор
Кафе Чемодан, Хабаровск
5 месяцев
август  — декабрь 2015
Главный технолог
ООО Миком - цех по производству кулинарной продукции для сети магазинов "Пеликан", Хабаровск, полная занятость
Разработка ТТК, расчет калорийности и энергетической ценности блюд, оформление деклараций соответствия и ТУ на кулинарную продукцию, отработка и запуск нового ассортимента для розницы, проведение ревизий, выявление отклонений от рецептур и технологии приготовления, работа по устранению нарушений производственного цикла. Выявление причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2012 — июль 2015
Директор
ООО Чемодан, Хабаровск
Административная и организационная деятельность на этапе открытия кафе «с нуля», контроль за работой подрядчиков, поиск поставщиков, подбор персонала, отработка меню, взаимодействие с контролирующими и административными органами, оформление санэпид. заключений, лицензии.
6 лет
сентябрь 2003 — август 2009
Заместитель генерального директора (сеть ресторанов)
ООО Мир кофе, Хабаровск, полная занятость
Административно-управленческие функции:
- создание сети ныне действующих ПЯТИ ресторанов, организация эффективной работы и контроль за текущей деятельностью,
- контроль выручки (продаж) и выполнения плановых показателей,
- разработка программ на стимулирование (увеличение) объемов реализации,
- контроль за работой персонала и его мотивация,
- мониторинг клиентской базы,
- знание стандартов внутреннего документооборота, товаро-учетных и бухгалтерских программ: 1С Предприятие, 1С Ресторан, Трактир,
- знание технологии приготовления, калькулирования и расчета себестоимости блюд,
- определение ассортиментной и ценовой политики,
- осуществление поставок продуктов для сети,
- опыт взаимодействия с поставщиками и транспортными компаниями,
- знание современных технологий обслуживания,
- опыт взаимодействия с лицензирующими и контролирующими органами.
4 года и 2 месяца
июль 1999 — август 2003
Директор ресторана Интурист
ОАО Интур Хабаровск, Хабаровск, полная занятость
Руководство деятельностью ресторана в подчинении более 100 чел. Внедрена и отлажена система автоматизированного учета ресторана, контроль за продажами блюд, наценками, себестоимостью.
Высшее образование
1986
Дальневосточный государственный гуманитарный университет
Биолого-химический
Дневная/Очная форма обучения
Биология и химия
Среднее специальное образование
1996
Профессинальный лицей № 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
- опыт открытия действующих предприятий общественного питания с нуля
- опыт создания гастрономических концепций (меню) ресторанов в соответствии с направлением их деятельности
- знаю технологию приготовления блюд, полуфабрикатов и напитков
- знаю принципы организации цехов для пищевых производств
- умею составлять ТТК, рассчитывать пищевую и энергетическую ценность
- умею проводить контрольные отработки и составлять акты для контроля за нормами списания
- умею проводить инвентаризации, раскладывать блюда и полуфабрикаты на сырье
- владею бюджетированием, умею составлять БДР и БДДС, рассчитывать точку безубыточности и рентабельность

Компьютерные навыки:
- уверенный пользователь программ: 1С Предприятие: Торговля и склад, Трактир, Р Кипер (Сторхаус), iko
- весь пакет Microsoft Windows, опытный пользователь офисной техники
- чтение и перевод специальной литературы на англ. языке без словаря
Дополнительные сведения
Ответственность, честность, умение принимать управленческие решения, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор магазина, кафе, пиццерии, руководитель торговой сети
50 000 Р
Менеджер проекта в управлении, ООО Хабаровск Кейтеринг
Директор магазина, кафе, пиццерии, руководитель торговой сети
Руководитель
90 000 Р
Начальник смены цеха розлива, Филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Руководитель
Технолог по газации бананов
80 000 Р
Мастер газации бананов, ГК "Невада-Восток" (сеть гипермаркетов "Самбери")
Смотреть все резюме
Резюме № 4890071 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября, 11:13

Резюме

Руководитель предприятия общественного питания, технолог По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 июля 1962, 55 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Хабаровск, Центральный, готов к переезду
12.2015—04.2016   5 месяцев
Директор
Кафе Чемодан, г. Хабаровск.
08.2015—12.2015   5 месяцев
Главный технолог
ООО Миком - цех по производству кулинарной продукции для сети магазинов "Пеликан", г. Хабаровск, полная занятость.
Разработка ТТК, расчет калорийности и энергетической ценности блюд, оформление деклараций соответствия и ТУ на кулинарную продукцию, отработка и запуск нового ассортимента для розницы, проведение ревизий, выявление отклонений от рецептур и технологии приготовления, работа по устранению нарушений производственного цикла. Выявление причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
11.2012—07.2015   2 года 9 месяцев
Директор
ООО Чемодан, г. Хабаровск.
Административная и организационная деятельность на этапе открытия кафе «с нуля», контроль за работой подрядчиков, поиск поставщиков, подбор персонала, отработка меню, взаимодействие с контролирующими и административными органами, оформление санэпид. заключений, лицензии.
09.2003—08.2009   6 лет
Заместитель генерального директора (сеть ресторанов)
ООО Мир кофе, г. Хабаровск, полная занятость.
Административно-управленческие функции:
- создание сети ныне действующих ПЯТИ ресторанов, организация эффективной работы и контроль за текущей деятельностью,
- контроль выручки (продаж) и выполнения плановых показателей,
- разработка программ на стимулирование (увеличение) объемов реализации,
- контроль за работой персонала и его мотивация,
- мониторинг клиентской базы,
- знание стандартов внутреннего документооборота, товаро-учетных и бухгалтерских программ: 1С Предприятие, 1С Ресторан, Трактир,
- знание технологии приготовления, калькулирования и расчета себестоимости блюд,
- определение ассортиментной и ценовой политики,
- осуществление поставок продуктов для сети,
- опыт взаимодействия с поставщиками и транспортными компаниями,
- знание современных технологий обслуживания,
- опыт взаимодействия с лицензирующими и контролирующими органами.
07.1999—08.2003   4 года 2 месяца
Директор ресторана Интурист
ОАО Интур Хабаровск, г. Хабаровск, полная занятость.
Руководство деятельностью ресторана в подчинении более 100 чел. Внедрена и отлажена система автоматизированного учета ресторана, контроль за продажами блюд, наценками, себестоимостью.
Среднее специальное
1996
Профессинальный лицей № 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Высшее
1986
Дальневосточный государственный гуманитарный университет
Факультет: Биолого-химический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Биология и химия
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
- опыт открытия действующих предприятий общественного питания с нуля
- опыт создания гастрономических концепций (меню) ресторанов в соответствии с направлением их деятельности
- знаю технологию приготовления блюд, полуфабрикатов и напитков
- знаю принципы организации цехов для пищевых производств
- умею составлять ТТК, рассчитывать пищевую и энергетическую ценность
- умею проводить контрольные отработки и составлять акты для контроля за нормами списания
- умею проводить инвентаризации, раскладывать блюда и полуфабрикаты на сырье
- владею бюджетированием, умею составлять БДР и БДДС, рассчитывать точку безубыточности и рентабельность

Компьютерные навыки:
- уверенный пользователь программ: 1С Предприятие: Торговля и склад, Трактир, Р Кипер (Сторхаус), iko
- весь пакет Microsoft Windows, опытный пользователь офисной техники
- чтение и перевод специальной литературы на англ. языке без словаря
Дополнительные сведения
Ответственность, честность, умение принимать управленческие решения, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, коммуникабельность.