Хабаровск
Ваш город Хабаровск?
Резюме № 22799676
Обновлено 10 мая 2017
no-avatar
Шеф-поварБыл больше месяца назад
50 000 ₽
31 год (родился 03 октября 1992), cостоит в браке, детей нет
Хабаровскготов к переезду: Москва, Город за рубежомготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Кафе Автограф, Хабаровск
    • Июль 2016 – сентябрь 2016
    • 3 месяца

    Заведующий производством, Шеф-повар

    Ресторан "Ерофей", Хабаровск

    Обязанности:

    Разработка меню заведения и постоянное его обновление; Разработка индивидуальных рецептов; Калькуляция блюд; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; Обеспечение высоких стандартов и соответствующего качества в ежедневных приготовлениях и соблюдение новейших тенденций в отношении продуктов, рецептов и технологий; Инструктаж и управление подчинёнными по выполнению повседневных обязанностей в приготовлении пищи.
    • Июль 2016 – август 2016
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Суши Вок", Хабаровск

    Обязанности:

    Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; Обеспечение высоких стандартов и соответствующего качества в ежедневных приготовлениях.
    • Апрель 2016 – июль 2016
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Чили, Хабаровск
    • Март 2013 – апрель 2016
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Токио-стрит, Лемончело, Хабаровск

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд, холодных блюд, работа с поставщиками, управление персоналом, контроль качества, организация работы склада.
    • Июль 2012 – февраль 2013
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ооо.Синьор Помидор., Хабаровск

    Обязанности:

    Премое приготовление блюд, работа с клиентами, усовершенствование своих навыков, руководство персоналом
    • Май 2009 – июль 2009
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ooo.мир кофе, Хабаровск

    Обязанности:

    Приготовление блюд, фасовка, приготовление п/ф, отдача и качество приготовленой пищи.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Трудоспособность, общительность, легко усваеваю новую информацию, умение руководить. Знание итальянской и японской кухни; Опыт открытия кафе; Навыки составления калькуляционных и технологических карт. Обучался у итальянского шеф-повара Франческа Пинто учитель из гильдии шеф-поваров.

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, эмоционально устойчив, умею анализировать, легко обучаем, умею работать в команде, творчески подхожу к делу, пунктуален, ответственный и аккуратный.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 15 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Заведующий производстваМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 21 июня 2023Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Повар-универсалНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 февраля 2023Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2017 – ноябрь 2019
Обновлено 16 января 2023
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварМай 2019 – февраль 2020
Обновлено 12 января 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 января 2022Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 мая 2021Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шефДекабрь 2017 – август 2019
Обновлено 19 апреля 2021Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 11 апреля 2020Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 15 марта 2020Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2017 – работает сейчас
Работа в Хабаровске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар