31 год (родился 03 октября 1992), cостоит в браке, детей нет
Хабаровск, готов к переезду: Москва, Город за рубежом, готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 12 лет
Октябрь 2016 – работает сейчас
7 лет и 6 месяцев
Повар-универсал
Кафе Автограф, Хабаровск
Июль 2016 – сентябрь 2016
3 месяца
Заведующий производством, Шеф-повар
Ресторан "Ерофей", Хабаровск
Обязанности:
Разработка меню заведения и постоянное его обновление;
Разработка индивидуальных рецептов;
Калькуляция блюд;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Обеспечение высоких стандартов и соответствующего качества в ежедневных приготовлениях и соблюдение новейших тенденций в отношении продуктов, рецептов и технологий;
Инструктаж и управление подчинёнными по выполнению повседневных обязанностей в приготовлении пищи.
Июль 2016 – август 2016
2 месяца
Шеф-повар
ООО"Суши Вок", Хабаровск
Обязанности:
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Обеспечение высоких стандартов и соответствующего качества в ежедневных приготовлениях.
Апрель 2016 – июль 2016
4 месяца
Повар-универсал
Ресторан Чили, Хабаровск
Март 2013 – апрель 2016
3 года и 2 месяца
Су-шеф
Токио-стрит, Лемончело, Хабаровск
Обязанности:
Приготовление горячих блюд, холодных блюд, работа с поставщиками, управление персоналом, контроль качества, организация работы склада.
Июль 2012 – февраль 2013
8 месяцев
Повар-универсал
ооо.Синьор Помидор., Хабаровск
Обязанности:
Премое приготовление блюд, работа с клиентами, усовершенствование своих навыков, руководство персоналом
Май 2009 – июль 2009
3 месяца
Повар-универсал
ooo.мир кофе, Хабаровск
Обязанности:
Приготовление блюд, фасовка, приготовление п/ф, отдача и качество приготовленой пищи.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2011
Технологический коледж
Специальность: Повар-кондитер
Обо мне
Профессиональные навыки:
Трудоспособность, общительность, легко усваеваю новую информацию, умение руководить. Знание итальянской и японской кухни; Опыт открытия кафе; Навыки составления калькуляционных и технологических карт. Обучался у итальянского шеф-повара Франческа Пинто учитель из гильдии шеф-поваров.
Дополнительные сведения:
Коммуникабелен, эмоционально устойчив, умею анализировать, легко обучаем, умею работать в команде, творчески подхожу к делу, пунктуален, ответственный и аккуратный.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям