Обязанности:
• подготовка технического задания на проектирование и строительство производственного комплекса по переработке мяса северного оленя;
• организация тендера и выбор подрядчика, исполнение функции представителя заказчика;
• оснащение производства современным технологическим оборудованием;
• разработка организационной структуры предприятия;
• формирование штата предприятия;
• обеспечение бесперебойной работы производственной площадки;
• организация выполнения графиков производства;
• обеспечение ритмичного и эффективного выпуска продукции высокого качества;
• планирование ресурсов для обеспечения выпуска готовой продукции высокого качества;
• анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, процент выполнения заказов и др.)
• обеспечение поставленных задач по выпуску готовой продукции и рентабельности производства;
• взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
• обеспечение надлежащего исполнения персоналов норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками;
• организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей;
• выстраивание коммуникаций с основными группами внешней и внутренней бизнес-среды: партнеры, поставщики, таможенные и разрешительные органы, банки, ключевые клиенты, персонал;
• бюджетирование, управленческий учёт, финансовое планирование, анализ финансовых результатов;
• работа с органами по сертификации (ГОСТ Р, ISO и т.д.)
• работа с государственными органами (Ростехнадзор, СЭС и т.д.)
• подготовка технической документации (паспорта, руководства, протоколы и т.д.)