Обязанности:
Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены кафе, рестораны, продовольственные магазины компании, а также контроль за исправностью оборудования (электрооборудования, освещения, систем отопления и водоснабжения, вентиляции и др.) и их своевременным ремонтом;
- участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, инженерных систем, систем вентиляции и кондиционирования и других сооружений), составлении смет хозяйственных расходов, проведение ремонта помещений, контроль за качеством выполнения ремонтных работ, оформление и сопровождение необходимых документов для заключения договоров на оказание услуг, поставку ТМЦ, необходимых хозяйственных материалов.
- контроль рационального расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей.
- контроль за состоянием ТМЦ.
- руководство работами по благоустройству и уборке территории.
- оперативное руководство подчиненными сотрудниками: решение текущих задач, слежение за точным выполнением служебных обязанностей и соблюдением трудовой дисциплины подчиненными, разрешение возникающих конфликтных ситуаций.