8875588Обновлено 5 июля 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Хабаровске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор торгового зала
46 лет (родилась 03 января 1973), cостоит в браке, есть дети
Хабаровск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Исполнительный директор, администратор ресторана, администратор торгового зала, продавец

полная занятость, не готова к командировкам
30 000

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • декабрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет

    Продавец

    м-н "Изумруд", Хабаровск

    Обязанности:

    1. Следит за наличием достаточного количества товара в торговом зале и при необходимости пополняет его. 2. Помогает покупателям при выборе товара, дает консультации покупателям по ассортименту товаров, предлагаемых к продаже в магазине, по потребительским свойствам и особенностям товаров. 3. Принимает участие в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина: обращает внимание покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара и иным способом. 4. Осуществляет подготовку товаров к продаже: распаковку, сборку, комплектование, проверку эксплуатационных свойств и т.д. 5. Следит за наличием ценников на товар, их верным размещением и правильным указанием всей информации в ценнике (наименование товара, цена, вес и т.д.). Продавец наклеивает ценники, подготовленные и переданные ему товароведом или директором: после приемки и расстановки товара; после обновления цен; в случае обнаружение несоответствия ценника требованиям правил торговли; в других случаях по указанию директора или товароведа. 6. Участвует в инвентаризации. 7. Следит за сроками реализации товаров. При обнаружении товаров с истекшими сроками реализации, продавец должен немедленно убрать товар с места продажи и дать эту информацию товароведу или директору. 8. Разрешает спорные вопросы с покупателями в отсутствие представителей администрации. 2.10. Участвует в проводимых для продавцов занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров, работе на кассе и других знаний и навыков, необходимых в работе. 2.11. Участвует в проводимых в магазине собраниях коллектива.
    • февраль 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Исполнительный директор ресторана

    Гостиничный комплекс "Ариранг", Хабаровск

    Обязанности:

    Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой информации об оказываемых услугах. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана. Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Устанавливала для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Руководила работниками ресторана.
    • август 2007 – февраль 2012
    • 4 года и 7 месяцев

    Офис-менеджер

    ООО"Дальневосточный специализированный центр безопастности информации "Маском", Хабаровск

    Обязанности:

    1.ввод текущей информации в базу данных; 2.ведение деловой переписки и телефонных переговоров; 3.ведение делопроизводства; 4.ведение и оформление протоколов собраний и совещаний; 5.ведение кадрового учета; обязанности секретаря, 6.ведение табеля учета рабочего времени персонала; 7.встреча и размещение посетителей; 8.выписывание доверенностей; 9.выполнение копировальных работ; 10.выполнение работ по обеспечению кадровой деятельности компании; 11.выполнение работ по обеспечению сотрудников компании канцелярскими принадлежностями; 12.выполнение работ по подготовке собраний и совещаний (сбор необходимых материалов, оповещение участников), ведение и оформление протоколов; 13.выполнение служебных поручений руководства по профилю финансово-хозяйственной деятельности компании; 14.закупка канцелярских и хозяйственных товаров; 15.запись посетителей по телефону; 16.консультирование клиентов по предоставляемым услугам; 17.контроль за выполнением сотрудниками приказов и распоряжений руководства; 18.контроль качества подготовки и правильности составления документов, представляемых на подпись руководству; 18.обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей; 19.обеспечение своевременного рассмотрения документов, передаваемых руководителю на подпись;. 20.обеспечение сохранности документов и сдача их в установленные сроки в архив; 21.организация командировок руководства: заказ авиа- и железнодорожных билетов, бронирование гостиниц; 22.организация проведения телефонных переговоров руководителя; 23.осуществление контроля за соблюдением сроков выполнения указаний и поручений руководства; должностные обязанности секретаря; 24.отправка исходящей корреспонденции.
    • январь 2006 – март 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор гостиницы

    ООО"Изумруд", Хабаровск

    Обязанности:

    1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. 2. Осуществляет контроль над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. 3. Информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. 4. Дает устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. 5. Принимает и оформляет необходимые документы. 6. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. 7. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 8. Принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих. 9. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации.
    • декабрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Бармен

    ООО "Хабаровская Империя-Пицца", Хабаровск

    Обязанности:

    Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности.
    • июль 2001 – январь 2005
    • 3 года и 7 месяцев

    Бармен

    ООО "Девять звезд", Хабаровск

    Обязанности:

    Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.
    • ноябрь 1997 – март 1999
    • 1 год и 5 месяцев

    Администратор

    ООО"Викинг", Хабаровск

    Обязанности:

    Встреча, прием посетителей. Организация и контроль работы официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения
    • декабрь 1994 – октябрь 1996
    • 1 год и 11 месяцев

    Специалист по маркетингу

    ООО "Интермед", Хабаровск

    Обязанности:

    Подготавливала предложения и разрабатывала рекомендации по повышению качества и улучшению потребительских свойств товаров и услуг, перспективы освоения новой продукции и рынков сбыта

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Управляющий, директор ресторана

    Бизнес академия "Сити"
    • 1994

    Бухгалтерский учет

    Краевой центр дополнительного образования
    • 1993

    Бухгалтер промышленного учета

    Профессионально-техническое училище №25
    • 1992

    Секретарь-референт

    Институт Водного Транспорта

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: В 2001 году прошла полный курс теоретического и практического обучения работы с персональным компьютером в Дальневосточном Индустриально-Экономическом Коледже.