Обязанности:
- проверка выхода сотрудников в соответствии с графиком, гигиены сотрудников, работоспособности;
- контроль качества готовой продукции, сроков годности, соблюдение технологии производства;
- обеспечение 100% выполнения стандартов приготовления блюд и безопасности продукта, соблюдения кассовой дисциплины, выкладки витрин, чистоты в зале и на рабочих местах;
- работа с жалобами гостей;
- приемка продукции от поставщиков и выдача сотрудникам, ежемесячное участие в инвентаризации, заказ продуктов и материалов поставщикам для обеспечения бесперебойной работы смены, а также заказ в цех на тесто и смеси;
- ведение документации по смене (акты списания, приходные, расходные накладные) и внесение в программу;
- адаптация, обучение, мотивация новых сотрудников на смене.