Клиент SuperJob с 2020 года

Золотой актив

До 50 сотрудников
Группа компаний «Золотой актив» входит в состав многопрофильного холдинга Тайсу. Компания основана в 2008 году и в декабре 2019 отметила 11-летие. Сегодня «Золотой актив» — это золотодобывающая компания полного цикла: от разведки, логистики, строительства, переработки до продажи готовой продукции — с присутствием в трёх субъектах ДФО и управляющей компанией в Москве. В прошлом году мы произвели более 850 килограммов золота, в планах на ближайшие три года — выйти на производственную мощность в 3 тонны золота в год. В состав компании входят: ООО Дальзолото, ООО Богуславец – респ. Якутия; ООО Т-Цемент, ООО Дюамель, ООО Старт - Магаданская область.
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • 50 000  60 000 руб./месяц
    22 октябряМагадан
    Ведение сопроводительной документации - сверка и обработка накладных, счетов фактур, оприходование товара в программе. Ведение…
    Высшее или среднее специальное образование. Опыт работы оператором в оптово-розничной торговле, либо выполнение аналогичного…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 60 000  65 000 руб./месяц
    22 октябряМагадан
    Подготавливать оборудование к работе, выполнять плазменную, дуговую, газовую сварку любого уровня сложности. Ручная дуговая…
    Удостоверение c присвоением квалификации "Электрогазосварщик". Опыт от 2-х лет