Клиент SuperJob с 2020 года

ТД Хабаровск-Манхэттен

До 50 сотрудников
Наше предприятие - официальный Дистрибьютор и Премиум партнер немецкого концерна Henkel на территории Дальнего Востока. Мы осуществляем реализацию товаров и технологий следующих подразделений: промышленные технологии Loctite, Teroson клея для деревообрабатывающей промышленности Аквенс (Dorus), Пурбонд, Техномелт клея для пищевой промышленности Аквенс, Техномелт Мы поставляем не просто современные материалы, мы поставляем передовые технологии самого широкого спектра от признанного мирового лидера и работаем под девизом «От простого поставщика материалов к поставщику технологий в комплекте с нужными материалами». Наше преимущество заключается в открытом диалоге, поэтому наши специалисты посещают Ваше предприятие с тем, чтобы точно выяснить Ваши требования и ознакомится с Вашими производственными условиями. Наша техническая поддержка направлена на оптимизацию качества, повышения производительности, надежности и снижение затрат всего технологического процесса.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Продвижение ремонтных материалов Локтайт. Ведение коммерческих переговоров. Разрабатывать коммерческие предложения. Вести…
    Уверенность в своих силах. Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать и поддерживать деловой контакт. Умение работать…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют