Клиент SuperJob с 2019 года

Солнцевский угольный разрез

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2019
2019
ООО «Восточная горнорудная компания» Ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине. Является одним из крупнейших российских экспортеров бурого угля в страны АТР. Компания контролирует всю цепочку от добычи до отгрузки продукции. Обладает утвержденными государственным балансом запасами более 300 млн тонн угля на Сахалине, а также разведанными объемами более 100 млн тонн в Магаданской области. Ключевыми производственными активами являются «Солнцевский угольный разрез» в Углегорском районе Сахалинской области, а также развиваемый с 2013 г. «Угольный морской порт Шахтерск», на который распространяется режим Свободного порта.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

52 вакансии


  • Вахта
    15 октябряХабаровск
    Полуавтоматическая сварка. Сварка и изготовление металлоконструкций
    Наличие сертификации НАКС является преимущественным, опыт работы электрогазосварщиком 6 разряда от 3 лет. Практический опыт…
    У компании есть ещё 12 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 15 октябряХабаровск
    Организация приема угля из забоев разреза на угольные склады в соответствии с установленным технологическим режимом по складированию…
    Высшее горное образование или среднее профессиональное образование. Стаж в угольной промышленности не менее 3 лет
    У компании есть ещё 7 похожих вакансий
  • Вахта
    15 октябряЧелябинск
    Работа на электрогидравлическом, электромеханическом экскаваторе. Погрузка горной массы на самосвалы. Проверка и контроль…
    Обязательно наличие удостоверения категории А-3. Разряд не ниже 7,8. Наличие водительского удостоверения. Допуск по электробезопасности…