Клиент SuperJob с 2010 года

Мастерская

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
2012
2013
2014
2015
2016
2018
2019
ООО «Мастерская» осуществляет подбор персонала для динамично развивающейся проектной организации города Хабаровска,  основной сферой деятельности которой является проектирование гражданских зданий и сооружений. Проектная организация отличается высокой мобильностью, ведением комплексного проектирования полного цикла (от генплана и эскиза до этапа рабочей документации), осуществлением авторского надзора, проводимого специалистами компании на строящихся объектах до полного завершения строительства. Компания ежегодно принимает участие в «Международном фестивале «Зодчество», где работы компании были отмечены благодарностями союза архитекторов России, а также является постоянным участником выставки-ярмарки «Архитектура и строительство Дальневосточного региона». ООО «Мастерская» - не является кадровым агентством!
Заявите о желании работать в компании

10 вакансий


  • 24 октябряХабаровск
    Проектирование разделов внутреннего электрооборудования, электроосвещение, наружное электроснабжение и ТП
    Высшее образование по специальности «Электроснабжение». Знание нормативной базы по проектированию. Знание ПК на уровне продвинутого…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 24 октябряХабаровск
    Проектирование инженерных систем ВК (водоснабжение и канализация), НВК (наружные системы водоснабжения и канализации) и приветствуется…
    Высшее техническое образование по специальности «Водоснабжение и водоотведение». Знание нормативной базы по проектированию
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    По договорённости
    24 октябряХабаровск
    Разработка разделов АР, АИ (интерьера), ПЗУ (генеральный план), работа со смежными отделами
    Высшее техническое образование по специальности «Архитектура». Стаж работы от 3-х лет. Знание нормативной базы по проектированию